А дождь смывает все следы

 " А дождь  смывает  все  следы,"-
   Шептал  ты  мне  тогда  в ночи.
   Глаза  мне нежно  целовал,
   И  Нефертити  называл.
   Прошло  с  тех  пор  немало  лет.
   Давно  к  тебе потерян  след.
   Вот  если  бы  дожди  могли,
   Смывать  и  с памяти  следы...


Рецензии