И на колени твои голову склоняю
Есть все-семья,работа дом и дочь.
Но хочется тебе во всем родная,
Хоть иногда приехать и помочь.
Прости,что очень редко приезжаю,
Что очень часто тебе мама не звоню.
Ты только знай и верь моя родная,
Я очень сильно тебя все равно люблю!
И твое мнение на первом месте,
Твои советы очень мне нужны.
Тебя боюсь,люблю и сильно уважаю,
Здоровьем твоим мама дорожу!
Где я не прав иль оступился,-знаю,
Что по головке не погладишь ты меня.
И за жену мою ты заступаешься так часто,
Хоть не права бывает и она.
Ты меришь нас,хранишь покой ты дома,
И молишься за нас всегда в тиши.
Я шефа не боюсь как гнева твоего мамуля,
Ты для меня подольше мам живи!
Дай Бог тебе здоровья дорогая,
Тебя люблю я мамочка моя!
И на колени твои голову склоняю,
В любви тебе я признаюсь мама -как всегда!
Свидетельство о публикации №110040907597
Вот,у кого детки раздолбаи,надо к тебе приходить и греться у этого стиха!
Пусть так всегда будет!
Люблю,целую,Тоня.
Антонида Каравай 11.04.2010 19:06 Заявить о нарушении
Антонина Бах 11.04.2010 19:30 Заявить о нарушении