9 апреля

Прекрасный, чудный день
Весенний, что ты готовишь нам?
Кому-то может лень,
Ну а кому прелестную мадам…

Твой легкий ветер,
Солнца нежные лучи,
Ты в полдень, День, так светел,
Что нам не нужно требовать свечи.

Чем мне заняться в этот день,
Чудесный, теплый…
Что делать было бы сегодня мне не лень?
Быть может слушать Badda Boo?

И птиц разнообразных щебетанье…
Им можно наслаждаться целый год!
А можно и на старческое ковылянье,
Смотреть и тешить слух журчаньем вод.
                (9апреля 2010 год)


Рецензии
а мне маем веет)

Алёна Коэн   09.04.2010 21:16     Заявить о нарушении