Разобраться бы...
Иногда оглядываемся всё же...
Вот такой мы удивительный народ,
Прошлое своё забыть не можем...
Жили скромно, не искали благ,
И мечту свою прекрасную имели.
Честными мы были и в делах,
И в заботах! Лгать... ну, не умели...
А мечта была у нас одна:
Чтобы не было войны на белом свете!
И чтоб жизнь была светла, ясна,
Чтоб не горевали наши дети...
Может что-то было и не так!
А сейчас что, всё уже прекрасно?
Да, ругать-хвалить любой мастак...
Разобраться бы! Ведь многое не ясно!
Свидетельство о публикации №110040900759
С ув.
Лазутин Александр Михайлович 12.04.2010 22:29 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 12.04.2010 23:32 Заявить о нарушении