Когда разделяют слова и стихии- с испр
Когда разделяют СЛОВА и СТИХИИ
То разве возможно другого понять?!-
Когда друг для друга - слепые, глухие –
И сами страдая, всех в этом винят...
Когда разделяют СЛОВА и СТИХИИ
Мы всё-таки можем друг друга понять!-
Так видят слепые, так слышат глухие –
Во внутреннем мире аналог заняв…
2010,2011
Свидетельство о публикации №110040907564
Наталья Коноплёва -Юматова 28.03.2011 20:46 Заявить о нарушении