Зарисовка истории любви в 4 частях ускоренная

I.
Мир тебе,
странник.
Так странно
что ты сейчас
к берегу моему
прибился.
II
знаешь,
странник,
ты мне так часто
снился,
всегда одинокий,
грустный...
Так пусто
мне без тебя
было на свете,
не вкусно...
III
Слышишь,
странник,
как будто капли
дождя
на ладонь
мое сердце
верится
что уймешь ты
его тревоги...
Ты - мог бы?..
IV
Помнишь,
странник,
одинаковые дороги,
в слоги
слова
складывались
не в такт...
Мне так...

Жаль
что ты
завтра
поймешь
что не можешь без них
и
в солнечный день
уйдешь.


Рецензии
Так пусто мне без тебя было не вкусно.
Очень понравились строки

Мс Гончаров   14.06.2010 23:54     Заявить о нарушении