Зав. Еща. Ние...

У меня гипертония,
Ломит часто голова.
С сердцем плохо, аритмия,
Видно бьется не туда.
И с зубами, чтоб вы знали
Не мои, а все ж болят.
Запах,  будто бы насрали
Сразу семеро козлят.
Правая нога короче,
Глаза нету, нервный тик.
Шел от бабы как-то ночью,
Угодил под грузовик.
Заикаясь, шепелявлю,
И картавя, говорю: -
“Ни хрена вам не оставлю,
 Я вас всех переживу…”


Рецензии
голова чтоб не болела,
грузовик шоб мимо шел,
не смотри , друг мой, налево,
справа тоже хорошо.

Алиса Ли 2   09.04.2010 22:09     Заявить о нарушении