Что мешает мне?

Что мешает сейчас мне уйти?
По-простому сбежать и скрыться?
Счастья здесь все равно не найти.
Здесь покой мне только снится.


Что мешает сейчас мне уйти?
Незаметно, совсем тихонько...
Все преграды на моем пути
Можно быстро сдвинуть в сторонку.


Что мешает сейчас мне уйти?
Может, гордость, остатки сомнений?
Что мешает сейчас мне уйти?
Человеческих много мнений...


Рецензии