Звёздная книга...

1.На холм прекрастного своей,души взойди.
  И взгляду твоему,предстанет откровенье.
  Звучанию, его обертонов внеми,
    и тем уровновесь,звучание желанья...
2.И следуй в глубь долины - в "Нерукотворный храм",
    где эхо проявленья полно отраженья.
  Туда,куда восходит лестницы,спираль.Ведь там
    во времени,среди небесной синевы:Рожденье...
 Припев: На звёздном небе,всё прочтёшь,
                на тех страницах:Вечности печать,
           Суть многоточий,обретёшь,
                и воспоришь,к безумью радости опять.
3.Страх ведом лишь слипцам,а к зрячим,
                как бы нем,и чёрств.
  Не сокрушить ему,их прибывание в забвеньи.
  И шанс, воззреть,из пустоты,
      даётся всем,ещё,до появленья...
 Припев:

            24.01.98г.               Негодяев.


Рецензии