Верность
падет на сердце, как роса,
все глубже познается нами
несметных форм любви краса.
Любовь, что волновала прежде,
с годами вспоминаем реже,
но чистоту ее в себе
мы взвесим вновь в своей судьбе.
Не за корысть, не блага ради
и, не считая всех трудов,
не требуя ни в чем награды,
несем в себе свою любовь.
И если вдруг любовь вернется
в морщинах, с ликом старика,
то женщина не отвернется,
покроет лаврами венка
чело того,что обожала,
и всей душой принадлежала
с далеких и до этих дней,
как песне верен соловей.
Хоть страсти все уходят в лету,
вернутся вновь черты лица,
она сердечному завету
верна с начала до конца.
Хоть внешность и переменилась -
мы многое понять смогли.
Но редкость, чтобы оценилось
величье преданной любви.
Свидетельство о публикации №110040907444
Удачи и всего самого хорошего!
С теплом
Стелла Свердлова 10.04.2010 23:42 Заявить о нарушении