Здесь каждый, сам за себя

Погода уже как ребенок,её просто не понять.
То воет,то сияет,то в слезы,
И не понятно время,ну что же,
Значит,пора вставать.
Значит пора подтянуться,тучам всем улыбнуться,
Одеть любимый браслет,
Для жизни своей проснуться,с проблемами вновь столкнуться,
И резко включить свет...

А что происходит,уже,не так уж вообщем то важно,
Ведь я так устала от фальши,и льстить мне,не смей!
И снова,Как в 1 классе,мне стало ужасно страшно,
Что у меня,абсолютно,среди них,нет друзей.
Доверять им,конечно,можно.Рассказать,наверное тоже.
Но при этом они,не подумают лишь о тебе.
И это,те люди,что были себя дороже,
Хоть я и эгоистка,но не думаю лишь о себе.

Мне сказали "Чудесно выглядишь",может это частично и так,
Но я то знаю что за зиму поправилась и мне совершенно не идет этот шарф,
Изменила прическу и цвет волос,как и имидж.Но это пустяк.
Но я не пойму зачем эта лесть?К чему это все?Зачем нужен стафф?
Разговор,о тригонометрии.В глазах моих тоска.
Попросишь объяснить формулу,Они не знают ничего.
Как на физ-ре "Я не умею!", и мяч в корзину,с первого броска!
А что случилось?Ты что обиделась?Нет,конечно,все ничего!

Просить помощь,не приходится.Помогать,иногда случается,
А им не понятно опять таки,почему  она улыбается.

Но они ведь не видела,как кричала,как бумагу я рвала.
Хотя прекрасно знали,что зачет я не сдала.
Я часто задаюсь вопросом:где помощь,надежда,друзья?
Пора привыкнуть,это жизнь.Здесь каждый,сам за себя...


Рецензии