Напишу о любви

Напишу пару строк о любви.
Скорее всего от скуки.
Не пульсирует быстро кровь,
От безделья чешутся руки.

Как-то помнишь ты молча стояла,
Нелюбовь излучая душой.
Почему ты тогда молчала,
Если стала давно чужой?

Напишу пару строк о любви,
О любви немного нескладной.
Ты отнюдь не была плохой
Да и я оказался не жадным.


Рецензии