совокупность

лихорадкой анальгина
пробираясь темной ночью
ты искал меня в начале
а нашел немного после
синеглазой черной кошкой
веселится алкоголь
веселятся в сyмотохе
близорукие кроты
успокойся милый
я очень скучаю по тебе
но лучше так
 чем
мучаться с тобой


Рецензии
грустно как-то...
ЗЫ:Не хочу показаться занудой, но вроде бы в "сУматохе"

Маклюк Рю   14.04.2010 22:47     Заявить о нарушении