ИДОЛ
Идол из грязи,на колени. Только вперёд а зади стены Народ в грязи и полуголый, На зов идут как племя клонов. Крики и шёпот,стоны,ропот. Шаги перерастают в топот. В одной упряжке все идут, Но солнца нет и непоймут Что впереди куда бредут. Я вместе с ними увлечён, Етой толпой порабощён. Я словно узник без желанья, Чистой водой промыть сознанье, Людям помочь глаза промыть Заставить видеть и любить. О чём то думать и мечтать, душой неползать а летать. И жизнь не щупать-ощущать, Злость некопить а всё прощать. Богу молится и незлится, То что мечта неможет збытся. Господний гнев спасёт нас всех, В мире наступит новый век, Без слепоты и грязных рек. Где тонут люди,города Где все погрязли навсегда. А идол слеплен как урод, Грязью заляпан гнилой рот. И хохот слышен там и тут, Все как один под нож идут. Тела в огонь а души в ад, Для нас отрезан путь назад.
© Copyright:
Бродяга Вольный, 2010
Свидетельство о публикации №110040907362
Рецензии