Нефтерок

Сверхполитическая глупость
Собчачей своры пируэт
Собрать во власть такую тупость…
И вот теперь на много лет
Из-за подкладки краснобая
Повылезало черте что…
И как страна вся пострадает!
Как нефть окончится назло?
А даже просто цены рухнут
На это черное дерьмо…
И дети с голоду опухнут,
И разбежится все жулье…
Нам, точно, не увидеть рая!
Скорей, припрется конь в пальто…
Ну, просто я офигеваю…
За что нас так опять? За что?
    17.12.07.


Рецензии