На животе похороните...

Оставь меня в покое, похоть тела,
Покиньте сердце, чувства-каннибалы,
Я эпитафию пишу на стенке мелом,
Чтоб не болело, чтоб меня совсем не стало...

Не улыбайтесь и не плачьте, я не верю,
Что вы, толпа из камня, откровенны,
А чем фальшивкой показухи хлопать дверью,
Лучше запритесь и вспорите себе вены...

Оставьте на Элси косые взгляды,
Ему уже не важен ваш упрёк,
Вы для него пустое место, а не гады,
Эмоций годности иссяк и канул срок...

Прошу одно: на животе похороните,
Чтоб каждый плакальщик, склонившийся над гробом,
Сквозь всхлипы лжи, как малолетний нытик,
В последний раз поцеловал бы меня в жопу!


Рецензии