Материнские слезы

Шестьдесят пять лет прошло с тех пор
Как кончилась война,
Погибли многие тогда в боях за Родину свою
Тогда никто не думал,что когда нибудь
Страну делить на части будут
И убивать друг,друга за одно
Горел Кавказ и Приднестровье
До сих пор покоя нет в Чечне
А слово беженец мы слышали лишь далеко
И нам казалось так и будет
И обойдет нас это слово стороной,
Но наш Союз распался
И стали беженцы у нас и жертвы,
А сколько горя нам принес Афганистан?
Мы потеряли замечательных парней
И многие сейчас уже погибли дома
Уж сколько материнских слез пролито
Известно богу одному
И сколько сирот,вдов осталось
Известно тоже лишь ему
Нам нужен мир,устали мы от воин
Мы не хотим друг,друга убивать
Опомнитесь,побойтесь бога
И мирно разойдитесь по домам
И будут благодарны Вам потомки
Что Вы решили мирным все путем
Воздвигнем обелиски мы погибшим
И долго будут слагать стихи о них,
А матери лить слезы.

    **********************


Рецензии
Адилия я рада,что Вам понравились стихи!!!!!!!

Аделина Фабрикант   11.04.2010 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.