без твоих теплых рук

осталось несколько минут
и тысячи километров
воспоминания сожрут
еще несколько минут
и команда на взлет
хоть бы этот самолет
потерял крылья
еще до того как ты купил билет
сколько пройдет лет
когда мы друг друга забудем
кем мы дальше будем
неужели так и уйдет
в прошлое\мимо меня

мальчик
ты же знаешь
как я люблю тебя.
не оставляй меня
одну. одну. одну. здесь.

мальчик
мне просто необходимо
быть там где и ты
мне не нужны плюшевые мишки и цветы
мне нужен только.
ты.

осталось несколько минут
и тысячи километров
воспоминания сожрут

мальчик
я тебя не отпущу
я разорву в клочья
все время и билеты
да чтоб сдох этот город
в который улетаешь ты
все мои мысли
погибнут
без твоих теплых рук


Рецензии