Берег любви

Любовь - реки водоворот
и в нем мы - хлипкий плот,
туда попав средь всех забот -
ничто нас не спасет.

Как берег в дымке голубой
рассвечен маяком
и, призывая тем огнем -
так нас зовет любовь.

И к неизвестным берегам
плывем без всяких карт,
через рассветы и закат
к надеждам и мечтам.

Когда-то каждый доплывет
к той вехе на пути
и стоило тому идти,
кто счастье обретет.

Ступивших на берег любви,
тех колесница ждет
и в неизвестность увезет
в путь радужной судьбы.

И, пригубив нектар чудес,
узнаем вкус любви
и ту любовь в душе храним,
как звездный дар небес.


Рецензии