Но ни что, меня не согреет...

Здравствуй,Весна,может чаю тебе налить,
Или торт принести из сливок и клубники?
Знаешь,мне так надоело грустить
И впускать в окно ночные блики.
Хочешь,включу музыку,другую,
Задерну шторы,чтоб не слышать шум?
Я проив холода.Я протестую!,
Требую тепло и избавление от дум.

А хочешь,мы поменяемся с тобой,
Я отдам тебе все бессонные ночи.
А ты мне дашь,просто покой...
Но ты,почему-то не хочешь.

А хочешь,я даже осень разлюблю?
Это возможно,только ты поверь,
Я птицу вольную в себе убью,
Только,пожалуйста,согрей!!!
На небо попытаюсь не смотреть,
Оно пастельно-глубых цветов.
Уже нет цели-улететь,
Есть цель-не помнить снов.

А хочешь перестану я рисовать,
Толстые стрелки на глазах.
И перестану я играть
Улыбку,когда вся в слезах.
А хочешь,тебе песню посвящу?
О том,какая классная погода.
О том,что больше не грущу,
С приходом нового года.

Я научусь засыпать до часа,
Разберу вещи по углам.
Пойду туда,где больше масса,
И хаос устрою...Там.

Я прошу тебя,Весна,если можно,
Все что хочешь,все!Выбирай.
Но отбирая будь осторожна.
Только февраль мой не забирай,
Мне без него совсем,невозможно.

Я долго с ней говорила,
Но она мне совсем не верит.
Я её так долго просила,
Но ни что,меня не согреет....


Рецензии