Ты куда, Любовь, отчалила...
Паруса, раздув, Безумная?
Может, просто, от отчаянья...
Побродить по миру вздумала?
В бухту прошлого, наверное,
Взгляд наивный устремляешь...
Ведь не знаешь, Легковерная,
Где найдёшь, где потеряешь!
Не надейся вновь понравится,
Поцелуем безответным...
Путешествуй, моя Странница,
К берегам своим заветным!
Свидетельство о публикации №110040907242
Верона Шумилова 09.11.2014 16:10 Заявить о нарушении
Ната Белая 19.11.2014 13:46 Заявить о нарушении