Нитки жизни

Из ниток смерти жизни полотно плетётся.
А бесконечность времени из нескольких секунд.
И речь людей из звуков неземных совьётся,
А музыка из нот, перебирания струн.

Всё в мире соткано с осколков сна,
Из смеха детского из взрослых слёз.
В бокале вечности – одна Луна,
А остальное – миры из грёз.


Рецензии