За небесами - небеса

Не связаны мы цепью прочной,
Но знаем, кто в кого влюблён.
И треугольник наш "порочный"
Был, видно, свыше освящён.

Благодарю судьбу за это.
Что крылья вспомнили свои.
Плечом к плечу летим мы к свету,
Хоть бесконечно далеки.

За небесами - небеса.
И радость больше не покинет.
Не вянет сладкая слеза,
Я - как она. Ты с ней поныне.

И наши ангелы не плачут,
Вдвоём на радуге сидят.
Они смеются. "На  удачу!",  -
На небе Боги говорят.


Рецензии