Запрет любви

Хмурое небо.
Весна на дворе.
Травы зеленые
В жарком огне.

Плачут небЁсы
Ветер завыл.
Кто-то мне
Любить запретил.

Запретили любить
И нет смысла уже
Пытаться наладить
Отношения те.

Запретили любить.
А за что? Почему?
Никогда не узнать
Только мне одному.


Рецензии