машине
Так мерзко и необъяснимо
Ко мне в постель, как будто, вдруг
Залез большой и злой паук
Разбиты бампер,фары-пусть,
Но так болит необъяснимо,
Как будто мне порвали грудь
Казалось бы пустяк, железо
С ней как с живой сроднилась я
И хочется к стеклу прижаться,
Сказать:"Прости, любимая!"
Свидетельство о публикации №110040907078
Леонид Ходорович 09.04.2010 20:14 Заявить о нарушении
Галина Олейникова 2 09.04.2010 20:25 Заявить о нарушении