Откровение от Господа

Это было сказано в нашей домашней группе, но я считаю, что должна поделиться
этим со всеми детьми Божьими...
Кто сможет вместить - вместите, а кто нет - не спешите судить.

07.03.2010

"Дети Мои, приклоните ухо свое и послушайте Меня очень внимательно!
Я никого из вас не поднимал выше другого.
Я люблю вас одинаково и вы все одинаковы предо Мною!
Я связываю вас в единый сноп! Так не разделяйтесь!
Я собираю вас в одно стадо и никого не ставлю над вами.
Вы Мои овцы и Я ваш Пастырь!
Я открою вам тайну, Дети!
Знайте Мой голос и знайте ваш истинный дом!
И когда вы будите идти на Мой голос – ко Мне, вы будите сливаться,
как ручейки на одну дорогу, потому что другой дороги ко Мне нет!
Истинные Мои овцы обязательно встретятся на этой дороге и сольются в одно монолитное стадо идущее за Моим голосом.
Тогда у вас будет одна цель, одни мысли и желания и один Мой Дух.
На этом пути вам нужно будет делать только одно; служить друг другу.
А всякий, кто пытается возвыситься, уже имеет возможность куда падать.
Такие на этом пути, не только сами уклонятся от истинного пути, но и увлекут за собой беспечных, которые не стремились слышать Мой голос, но слушали голос человека.
Куда может упасть смиреный, находящийся в низине – некуда ему уже падать!
Так не возвышайтесь и не раньте друг друга, но любите и обличайте с
Моей любовью к назиданию и со смирением принимайте обличение себе так же.
Это угодно мне!
Выше Моей любви не было ничего, но Я был строг и обличал…
Моя любовь – вмещает в себя; и розгу, и обличение, и милость, и утешение!
Я хочу,  что бы вы умалялись предо Мною, тогда Я смогу вас поднимать в Духе Святом!
Я поднимаю с низин и снимаю с возвышенностей!
Сближайтесь в простоте и сливайтесь воедино – вместе плачьте и вместе радуйтесь!
Давайте место Мне и Я буду руководить вами!
Не убегайте от Моего Света и от Моих обличений – не убежите!
Становитесь под фонарь Моего Света, что бы он все высветил в вас худое.
Стремитесь и жаждайте Моего Света и Моего расплавляющего огня.
Ибо если будите уходить от Моего Света во тьму, Я не буду бежать за вами, но тогда вы не будете закалены в Моем обличающем огне и не устоите, когда прейдут гонения.
Мои обличения наращивают мышцы на вашем сердце, и оно будет способно отразить стрелы врага в тяжелые дни.
Это Моя воля для вас и Моя величайшая милость!
Аминь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.