Сижу без никому

Сижу без никому и наблюдаю,
за роем пролетающих машин,
в которых масса женщин и мужчин
на взморье Гозо круто отдыхают.
Понятно, что сезон ещё не тот,
что позволяет в море кувыркаться,
но можно побродить и покататься,
в тепле Мальтийском, позабыв про лёд.
Передо мной, у столиков кафе,
тусуются мальтийцы пожилые,
они спешат, пока ещё живые,
родному небу передать привет.


Рецензии