Не то!..
уменьшил юношеский пыл,
и над небритыми щеками
седой висок другим не мил.
И жизнь- не та. Когда скучая,
брожу по улице людей,
не упиваюсь я речами
и песнями мечты своей.
Цветы- не те. Нет аромата
и нежной свежести травы.
И где-то бьют из автомата:
в объятьях смерти- все правы.
Но день придёт. Я стану вечен,
меня прочтут в последний раз.
Я славой буду обеспечен:
ничем уж не встревожу вас...
1984г.
Свидетельство о публикации №110040906924
чтоб какой-нибудь хрен вспомнил нас недобрым словом и мы перевернулись в гробу?
Mawr 22.08.2012 07:49 Заявить о нарушении