Домовёнок...

У нас завёлся домовёнок
Ворует всё, что есть в избе
Конфеты, яблоки и розы
Что в вазе, пахли на окне…

Всё тащит из дому проказник
С собой уносит, без следа
Он, к папе с мамой слазил в ящик
Где вся зарплата их была….

У брата Сашки, взял все марки
Что тот, три года собирал
И кукол: Машку, Свету,  Дашку
Сестры Олеси... тоже взял…

Лишь у меня, всё так, как было
Солдатики – стоят все в ряд
Кораблик, вертолёт, машина
Все на местах своих лежат…

Какой хороший домовёнок!
Меня,он стороной прошёл
Наверно понял, я ребёнок
Брать у детей нехорошо!

Теперь, я смело расставляю
Свои игрушки по углам
Я знаю, домовёнок добрый
Ему... конфеты все отдам!



09.04.2010

ФОТО С сайта - vashakukla.narod.ru


Рецензии
Виктор, ведь у Вас в дому
Ему скучно одному.
Я пошлю своих ребят,
Вместе пусть "подомовят"
http://www.stihi.ru/2012/02/08/7762
С улыбкой. Людмила.

Мила Григ   29.02.2012 16:21     Заявить о нарушении
посылайте ребят! пусть "подомовят"..как же без этого.....

Виктор Кондауров   01.03.2012 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.