Лица людей мелькают, мелькают...

Лица людей мелькают, мелькают,
Солнце повисло на крышах домов.
Только я отчего-то не знаю-
Кто я? Что я? Почему таков?..

И этот тополь, что напротив окон,
Он чем-то на меня похож,
Такой же серый, той печали полон,
О тех полях, где колосится рожь.

Я так грущу о том, что было раньше,
На будущее уж махнув рукой...
Мне всё равно теперь, что будет дальше,
Ты мою душу небо упокой...

9 апреля 2010 г.


Рецензии
Тут блики масок сказок
Фатальное шоу кукол
В предверии конца

Бунтарез   16.04.2010 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Михаил Козлюк   16.04.2010 21:15   Заявить о нарушении