Старики

Кому нужны больные старики,
которых давит дефицит заботы.
Они не стали для людей оплотом,
на перекатах жизненной реки.
К чему лекарства пить и убеждать,
свой разум в том,что жизнь бесконечна,
ничто на свете не бывает вечным,
и нечего по прошлому рыдать.
Наверно нужно доживать свой век
и уходить с достоинством со сцены.
не ожидая в чём-то перемены,
смыкая плотно ткань усталых век.


Рецензии