Взгляд

Ты так не хочешь слышать "нет",
Твои глаза так просят счастья,
Но нет в душе моей тепла,
Нет доброты и нет участья.

Ты так не тхочешь уходить,
Ты так не хочешь расставаться,
Так тяжело с тобою быть,
Так страшно без тебя остаться.

Нет сил прощения просить,
И не могу с тобою быть я,
Осталось мне тебя забыть,
Когда я делаю "открытие".

Но ночью ты передо мной
В мольбе протягиваешь руки,
кричишь: "Люблю тебя, родной",
Твои глаза и те же муки...


Рецензии