Докажи!

Та звезда, что светит ярко,
Может пустовать внутри.
А та , что покрыта мраком,
Ждет тебя. Ты посмотри!

Что красиво, бывает не желанно,
И даже красота звезды такой,
Что светит ярко и необъятно
Во мраке тёмном, царив покой.

Мечты улетают наши ввысь,
Звездой на нас смотрят сверху,
Они , словно проворливая рысь,
Один поступок, сразу меркнут.

Нужны ль звёзды эти,
Что гаснут так легко?
Зачем натянуты сети?
И кто тянет мечты улов?

Достать звезду, что светит ярко-
Трудно.
А ту что покрыта мраком-
Невозможно. Докажи!


Рецензии