Борьба

Когда стоял я на обломках жизни,
Иллюзий пустых и глупых мечт,
От шагов безумных, но лишних
Никто не смог меня предостеречь.

Они не знали, что в людском дыму,
Искал я выход тщетно, бесполезно,
И мучился, с того, что не пойму
Зачем всё это?! Если честно...

Никто из мудрецов не дал совет
И не была услышана мольба,
Лишь смех мне слышался в ответ,
Но выход есть всегда - это Борьба.

9 апреля 2010 г.


Рецензии
И бится в ней - до конца

Бунтарез   16.04.2010 17:27     Заявить о нарушении
До самого.

Спасибо за отзыв.

Михаил Козлюк   16.04.2010 21:14   Заявить о нарушении