Солнечный рай
Пора оставить
Время пришло
Время нашло
Несказанное в слух
Несказанное в глаза
Прошлое удалино
Прошлое совершенно
Просто смешно
Просто исчезло
Всегда в раю
В солнечном раю
В сне котором
В котором я пою
Песни про любовь
Песни про кровь
Если мы вместе
Пора солнцу улыбнутся.
Свидетельство о публикации №110040906762