День за днем...

День за днем мелькнет уныло.
Одиночество ужасно!
Неужели всё что мило
Вдруг прервется понапрасну?
Неужели всё что ценно,
Лишь моё? Уйдет на веки?
Всё, что было вдохновенно,
Лишь внутри? Всё в человеке?
Может это просто осень?
Вновь багрянец и туманы.
Сердце снова боли просит,
Так милы ему обманы!
Вновь желтеют хризантемы,
Горький запах расточая.
И осенние проблемы
Не дают мне жить скучая!


Рецензии