максималистско-детско вредное

Ты прыгала по нервам,делая мне больно.
Я совсем ослабла-ты теперь довольна?
Ты не ценила игры сердечных струн,
Больше,малышка,не пью теперь Улун.

Я в мир без любви тебя отпускаю,
Устала я,детка,тебя доставая.
Уйдя-рассыпайся,как я когда-то прежде.
Руки не подам,забудь меня нежной.

Вдруг позвонишь-не возьму больше трубку,
Я похожа на ядом "упитую" губку.
Я тобой не дышу.Ничего не должна.
Как и прежде,увы,я тебе не важна.

Уходи,не терплю,задеваешь меня,
Приблудилась к тебе-ты уйди не шутя.
Я тебя не люблю,уходи поскорей.
В моем доме есть двери-для тебя НЕТ дверей.

Пусть стервозно звучит-я другая теперь,
Я младенцем была,а теперь-злобный зверь.
Береги себя только-я могу задушить.
Ты смогла не любить?Значит,сможешь не-жить.


Рецензии