О смысле жизни
В душе идёт и идёт дождь
Как будто нет больше сил – всё
И на сердце тоска, грусть.
Не хочу ничего.
И возникает большой вопрос
Для чего живёшь вообще
И какой вообще прок
От того, что ты есть.
Но кончается вдруг дождь
И в глазах загорится блеск
Улыбнётся тебе друг.
Значит – всё хорошо.
Свидетельство о публикации №110040906694
Удачи!)))))))
Екатерина Звягинцева 24.04.2010 21:30 Заявить о нарушении