Я потерял устой

Я где-то потерял свой
жизненный устой,
мне не за что теперь,
друзья, держаться.
идти вперёд мне
или возвращаться,
в исчезнувший,
меня любивший. строй.
В далёком прошлом
люди лучше были,
не ждали благ
с небесной высоты,
и воздвигая
в новый век мосты,
они друг друга
радостно любили.
Мне остаётся
только вспоминать,
всё изменилось
в этом новом мире.
над головой висит
тяжёлой гирей,
каскад проблем,
их надо разрешать.

 


Рецензии
Хорошо, ритмично, точно...

Алексей Бельмасов   09.04.2010 19:13     Заявить о нарушении