Девчонка рыжая
ДЕВЧОНКА РЫЖАЯ.
У окна моей милой.
Рядом с буйной калиной,
Мы шептались с клёном,
В ночной летней тиши.
Клён красавец от ревности.
Посвящал меня в верности.
Что с калиной он ласковый.
Любит очень её.
И просил меня вежливо.
Быть с калиной по вежливей.
Не ломать бусы красные.
Это гордость её.
И люби свою милую.
Машу девочку рыжую.
А мы вместе с калиной.
Вам подарим венок.
(((( В.Колесников. ))))
Свидетельство о публикации №110040906643