Похороны
На похоронах моей души.
Она смотрела и смеялась
Над странностью моей судьбы.
Кружась у гроба, улыбалась,
И лёгким голосом звеня,
Звала, как будто издевалась,
Заигрывая или маня.
Остановившись, подошла
И наклонившись, прошептала
Копна волос с её плеча
Касаясь, умиротворяла.
Шептала нежно и любя,
Влюблённым трепетным желаньем,
Освобождая дух - меня,
В загробный мир сопровождая.
Свидетельство о публикации №110040906628