Я осуждаю

Я осуждаю свою же Отчизну -
Много чиновников склонно к садизму.
Люди простые, скорей, мазохисты,
Помнят, как их обучали марксисты.
Эту гармонию звал бы я раем,
Но все равно мы в раю вымираем.


Рецензии