начало пути

Знаешь.
Ты таким солнцем бываешь.
А порой знаешь ли.
Раздражаешь.
И от ненависти до любви один шаг.
И наоборот, один взлёт.
И ты таешь как мороженное в руках.
От тебя останутся только слова,только запах.
Я для тебя шлагбаум и самая скоростная дорога
Мне кажется ты теряешь.Ты теряешь меня по немного.
Слова твои для меня и радость, и самое страшное горе
И ни одно из них не уместить на заборе.
И ни одно не выпустить из самого сердца.
Остаётся уйти с весной,и от солнышка греться.


Рецензии