неравный брак
Как водится грустная.
Она еврейка,
Он весь французский,
Им повезло:
Он любит кошерное,
Она - а ля рюсское.
Он курит и пьет,
Она траву в салатах жует
И говорит, говорит..
Он ждет - знает, это пройдет.
Когда она спит, он робко дыхание слушает.
Она же встает в 5 часов,
Шарахаясь уличных голосов
И понимает все четче и злее:
Она все взрослее, а он все старее.
Свидетельство о публикации №110040906447