Это любовь

Ты поймёшь как это нужно
Продавать ещё раз душу,
Голос ветра слушать
Вновь.
И опять говорить
Всё то же имя,
Ждать пока она опять нахлынет.
Это любовь.

Вновь услышать голос этот,
Оставляя без ответов,
Без не нужных лету
Слов.
Снова вслед прокричать
Всё те же строчки,
Тут не ошибиться, это точно,
Это любовь.


Рецензии