Правда крамола

    Правда крамола

    Правда в стихах
    иль прозе...,
    всегда была
    крамолой и угрозой!
    Страшна для власти,
    и её царьков, царей.
    Она,
    как правда
    у зверей...,
    где всегда
    прав тот,
    кто не умнее,
    а..., сильней!
    1120. 07.02.2010г.


Рецензии