Ветру - в поле гулять
Рекам - в море впадать,
По зеленым лесам
Птицам гнезда свивать.
Ликовать, горевать,
Провожать и встречать,
И в ночной тишине
Колыбельку качать…
Ты, гадалка, раскинь
На червовую масть -
Мне дано испытать
И блаженство, и страсть,
И разлуку, и долгую боль,
Чтоб потом
В середине пути
На колени упасть.
И, уткнувшись лицом
В молодую траву,
Все опять, как во сне,
Пережить наяву.
январь 1994
Свидетельство о публикации №110040906388
Я написала на него жалобу.
Оксана Киселева 7 07.02.2012 14:28 Заявить о нарушении
Ирина Василевская 30.07.2016 16:15 Заявить о нарушении