утром на улице...

Утром на улице,как на экране,
Он  вдруг увидел Фата Моргану,
Она окружающих не примечала-
В эту минуту она колдовала,
Да замоталась с кучей эскизов,
В них было много лёгких сюрпризов:
Авто королю, гризетка принцессе,
Герцогу-твид и...оконченность пьесе!
Она пожелала грядущей нирваны-
Принца красивого в тёпленькой ванне
И он пришёл! Как она колдовала,
Но ей изящного было так мало,
Что она делала и что творила,
Всё с юношей было гламурно и мило!


Рецензии