Перестань
Этот мир не для слабых.
Не к чему. Замолчи.
Ты просто устал.
Отдохни, полежи.
Помечтай, пошути.
Перестань. Не молчи!...
Не кричи. Я боюсь.
За тебя. За себя.
Перестань! Дай уснуть.
Не мешай. Ни к чему.
В сотый раз я шепчу:
Этот мир не для слабых.
8.4.10
Свидетельство о публикации №110040906364