Реки пересекая ширь
и солнца луч, и ветра трепет
её по новым меркам лепят.
С глубин снимая тяжесть гирь,
ей облегчают дальний путь.
Чтоб дважды той уже не стала,
спускают небо с пьедестала,
глубинно изменяя суть.
Свидетельство о публикации №110040906340